fevereiro 01, 2011

feijoada

Domingo fizemos uma feijoada. Uma adaptação aqui, outra ali, e a danada ficou deliciosa. Não dá pra achar todas as carnes, mas tem uma costeinha da boa, linguiça da boa e um bom filé ou lombo de suíno, um belo pedaço de toucinho. Dá pra achar pé e joelho de porco e se quiser mesmo acho que dá pra encontrar todo o resto. Farinha de mandioca não foi problema e couve sempre temos, mas não encontramos desta vez então fomos de kale que parece uma couve crespinha. O feijão comprado a granel se mostrou macio e saboroso. As crianças se regalaram, lamberam os beiços, Bia gostou bastante e eu não preciso dizer que comi como um frade!

3 comentários:

Ravênia disse...

Octavio, parece deliciosa a feijoada. A fotos me abriram o apetite. Abraços,

Paloma Varón disse...

Hmmmmm! E comida a sei lá quantos graus negativos de ve ter um gosto melhor ainda, pois esquenta que é uma beleza!
Beijos

Mary disse...

Visual delicioso :))