-
julho 17, 2010
pão fresquinho!
Aos poucos vamos descobrindo e aprendendo coisas pra fazer em casa. Aliás, ficamos muito mais em casa aqui. Agora aprendemos a fazer pão. Além de mais econômico é muito mais saudável! Compramos uma máquina de fazer pão [olha a breadmaker ali na foto], pegamos a receita da vizinha, Sheila e mandamos brasa. Pão de trigo integral, com linhaça e melado. Delicioso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Ah, eu tenho máquina de pão e até já fiz alguns (só assim pra eu fazer pão), mas nunca ficaram muito bons. Por ser integral, às vezes a massa ficava pesada. O bom é que dá pra colocar o quiser, como passas ou castanhas. O de vocês parece que ficou crocante por fora e macio por dentro. Socializa a receita com a gente, please? De preferência com as medidas em xícaras e não em gramas (aquela que pede e ainda exige, rs).
E quéde a receita? O cheirinho já está quase chegando aqui...
Muito legal Octavio! Sem falar em saudável! :)
bjs
Também quero a receita!!!!
Luísa
Postar um comentário